Зима любви...

Ольга Кузьмина 8
Настала в отношениях зима,
И как бы всё наладить не пыталась,
Старания пустыми оказались,
За пару лет сумели всё сломать.

Застыли очерствевшие сердца,
И веет холодом от онемевших душ,
И каждый день наполнен зимних стуж,
И существуем мы в предчувствии конца.

Сумело нас несчастье подстеречь,
Разбили драгоценнейший сосуд,
Теперь нас и молитвы не спасут,
Любовь свою мы не смогли сберечь.