Слава Богу! Авва, Отче! Слава!

Елена Игоревна Моисеева
Слава Богу! Авва, Отче! Слава!
Я воскресла, чувствую, жива!..
Снова осень мне подругой стала.
Пусть грустна, но как она права!

Где найдёшь роскошней увяданье?
Кто ещё так ценит каждый день?
Ей и для последнего свиданья
Приукрашивать себя не лень.

Несомненно, королева бала!
Красотой прощальной всех затмит
И сквозь слёзы грусти небывалой
Солнечной улыбкой одарит.

                30 октября 2021 года