И - точка...

Анатолий Дунаевский
Ни  бренность  лет,
Ни  суетность  событий
Не  в  силах  скрыть
Подарки  бытия.
И  день  за  днём
Вершатся  тысячи  открытий,
Среди  которых  каждым  утром -
Жизнь  моя!..

И  каждый  сердца  стук,
И  каждый  вдох
Приносят  осознанье -
Я  в  мире  этом
Значим  и  храним!
А  это  значит,
Что  в  строенье  мирозданья
Я  до  поры
Никем  не  заменим!..

А,  потому,
Пусть  я  не  айсберг,  ни  гора,
А  лишь  ближайшим
Видимая  "кочка"  -
До  поздней  ночи
С  раннего  утра,
Что  мне  по  силам,
Буду  делать  я!..
И  -  точка...