Сделай мне не больно

Илатовский
Сделай мне не больно.
Сделай, тихо тихо..
Шепотом, невольно,
Расскажи, мне стихом:

Как любила нежно,
Счастьем ослепленным.
Как влюблен и свеж я.
Был тобой плененный.
.....................................
Очень жду признаний.
В чем? Я не уверен.
Лишних нет свиданий.
Нет свиданий. Лень. Мне.