Курортный роман

Татьяна Турбина
                Без вас - http://stihi.ru/2021/10/28/526
                Автор - Татьяна Корбут

Вы не моя судьба, зачем же остановка,
Конечно, мне вас жаль. По жизни я - плутовка:
Вкруг пальца обведу, добавлю страсти, перца!
На память от меня слова - охапка сенца.

Пожуйте на досуге и освежите память -
Соломки не держу, к чему теперь лукавить:
Курортный эпизод внезапной встречи летней
Вы были так щедры... конфеты и букеты!

Романтику любви вам нужно удержать?
Нет, мне пора идти, не стоит провожать...
Ведь ждёт меня такси, везти в аэропорт
Не огорчайтесь всё, со временем, пройдёт!

Ах сударь... Ну зачем себя так утруждать,
Когда уже к другой вы можете бежать!