Спасибо Богу, что живая

Зинаида Михалицына
Спасибо Богу, что живая.
Что мне роптать? Чего желать?
Другие в муках умирают,
Уже уставши умирать...

А сколько песен не допето,
Стихов не договорено,
Рецептов новых не доето...  :)))
А счастье рядом, вот окно,

А в нём осенняя природа.
Сегодня очень светлый день.
А если даже непогода,
От Бога всё, и даже ...лень...

Спасибо, Боже, что жива я.
Что мне роптать? Что я больна?
Другие в муках умирают.
Я вся в делах - и жить должна!