Когда мы листаем

Николай Иванович Мельник
Когда мы листаем страницы
 Далёких прошедших лет
Встречаем знакомые лица
В старом альбоме  цвет

Припев:
Прощай далёкое детство
Я хотел вернуться же  туда
Нам хватает времени наследство
Вспомнить безо всякого труда

 Кажется  нам это сниться
Года пролетают во мгле
Такие родные нам лица
На фотках лежат на столе

Приходят туманом  раздумья
И мы отрываясь летим
Летим в облака полулунья
Незванно подняться хотим

Моя песня