Левша

Марина Шумина
Утром встала опять  с левой ноги
Но это нормально, я ведь левша
И стреляю я тоже, с левой руки
И  слева мишень , там где душа.

А это пишу, спасибо школе родной
За кавардак, в бедной моей голове
Очень правильной, правой рукой
У меня так по жизни, всегда и везде.

Вот так и живу, направленья меняя
Где лево, где право,  куда же свернуть
Справа налево, опять и опять изменяю
Будешь искать, то налево тебе, не забудь..