И красный мухомор...

Иван Сущенко 7
И журавли курлычат
И лист в саду шуршит.
И день идет на вычет,
И ночь за ним спешит.
И кажется, что солнце
Остыло навсегда,
Гляжу в свое в оконце -
Все тучи да вода.
Рыдать уже готовый
Идешь в осенний лес.
И оживаешь снова.
И снова ты воскрес.
Кругом такая роскошь
Нарядов золотых,
Берёзок белоствольных
И порослей густых.
И  сердце воском тающим
Впитает весь простор,
Рябины куст пылающий
И красный мухомор!