Клей Момент

Элайя Белая
Что ж ты милая голубка, не робей, проходи.
Все осколки души собери, не тяни.
Клей "Момент" ждёт на полке много лет,
Реставратор хороший, надёжный, на век.

Соберём всё детально, без сколов, пойми.
Склеим их гениально, без сломов. Возьми!
Что? Не нравится? Хрупкое? Без души?
Просто в следущий раз сердце своё береги!

Клей "Момент" - реставратор хороший, но знай:
Не бывает ремонта без последствий. Бывай!