По следам восточных мудрецов 31

Владимир Пустовитовский
***
Ребёнок – гость в твоём доме, ты – гость в его сердце.
***
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже… и не позабыть сделать это.
***
Под ногами того, кто несёт фонарь, всегда темно. Под ногами того, кто несёт звезду, всегда бездна.