Бояться ли любви

Тарасова Мария Владимировна
Ева,благоДарю!
http://stihi.ru/2021/10/21/6190

Бояться любви… Да она же не спросит,
Ворвавшись однажды, совсем невпопад.
Она, заглянув прямо в сердце и в гости,
Заставит забиться жизнь ярче и в такт.

Она освещает и дарит полёт,
Расправила крылья одни на двоих,
Заставила вихри вдруг слиться в поток,
Не раз на свершения вас вдохновит.

Ты прячешься, рвёшься всё вдаль уходить,
Она заставляет, пусть глупо, мечтать!..
Но если боишься… Нет! Лучше любить!
Чем в серости будней бояться летать!

10.2021