Про выносливость

Наташа Суханова
Я немыслимый силач!
(Вымахал за лето).
Мышцы, если поднапрячь,
Прям как у атлета.

Я выносливый, о да,
Только дайте ношу!
Ни за что и никогда
Своего не брошу.

Вот вчера я, например,
Что твой терминатор,
Нёс почти что километр
Целый экскаватор!

Мне любой приличный груз
Кажется пушинкой.
В пятницу большой арбуз
Притащил я с рынка.

И сестре ношу рюкзак
Тяжеленный школьный.
Не за что-то, просто так!
И собой довольный.

Если больше силы нет
Мне крутить педали,
Я и свой велосипед
Донесу! Видали?!

Сумку полную камней
Я принёс однажды.
Нелегко мне был с ней,
Но ведь было важно!

Всё я вынести возьмусь
Без нытья и драмы…
Если только сам несусь -
На руках у мамы.