Охотники

Крымцев Олег-1
Мы едем на охоту,
гнилой балласт отпал.
Андрею так охота,
чтоб кабана он взял.

К тому ж друзей увидеть.
Он славный человек.
Стрелков чтоб больше было,
сынка привлёк в заезд.

Надеюсь, постреляем,
а там, как повезёт.
Трофей всё ж добываем,
к кому-то он придёт.

Надежды на уменье
и ум загонщиков.
Взять зверя, без, сомненья,
любой всегда готов.
 
Итак, ноябрь скоро,
стреляем через день.
Надеюсь, что просторы
мы сможем одолеть.

Разделим тушу честно,
чтоб каждый взял своё.
Но будет интересно,
коль каждый взял ружьё.