Надеюсь лишь на случай

Ян Шильт
В  Израиле  мне  так  охота
В  снежки  порою  поиграть,
Но  к  сожаленью  эта  льгота
Мечте  несбыточной  под  стать.

Снег   на  Хермоне  постоянен,
А  это  слишком  далеко.       
Мечта  несбыточная  в  Яне,
Но  без  мечты  жить  нелегко.

Так  что  я  даже  не  пытаюсь.
Надеюсь  лишь  на  случай.  Каюсь.

Октябрь  2021 г.