Господам не понять-сатира

Анатолий Сучков
Господам не понять ,что пишу.
Честность им не нужна,повторяю.
Умных всех об одном прошу,
Справедливость искать призываю!!!
         ПРИПЕВ:
Справедливость,и только она,
Нам Планету очистит от подлых!
Справедливость в жизни чиста!!!
А на есть у честных и гордых!!!

Господам не понять,что пишу.
Я пишу от души и открыто.
В жизни я справедливость ищу.
Мне не нужно от подлых "КОРЫТО"!
         ПРИПЕВ:

Господам не понять,что пишу.
А народ честный всё поймёт.
Я проснуться честных прошу.
Только честный путь к счастью найдёт!!!
        ПРИПЕВ:

Господам не понять,что пишу.
У господ взгляд на жизнь другой.
Доброту я в душе ношу!!!
У господ в душе Волчий вой!!!
        ПРИПЕВ:

НАРОД,ОТ ТЕБЯ ВСЁ ЗАВИСИТ!!!!