Жизнь смотрит на тебя...

Руслан Беловский
Жизнь смотрит на тебя глазами всех существ,
И мнение её, поверь, немало значит.
И четко видит мир, как ты несёшь свой крест.
И всем, кто светел, он желает лишь удачи!

И как бы ни хотел быть независим ты,
Быть частью всех и вся - наш путь под Небесами, 
Что в сложности своей немыслимо круты!
И ведают про нас, чего не знаем сами...