Друг по дому

Год Нудельман
Наш холодильник – верный друг по дому.
В нем – колбаса и сыр, «Сады Придонья»,
Вина бутылка, фрукты есть и мясо,
Да и к тому ж деликатесов масса.
Его я открываю днем и ночью,
И что-то «открываю», между прочим...

Не представляю, как до нас те жили,
Кто с холодильниками дома не дружили