Что будет дальше

Лина Лайм
Что будет дальше,
Уже все было.
Ты хочешь фальши?
Не надо, милый.
Любви ты хочешь,
Ее с избытком.
Могу короче-
Готова к пыткам.
Но самым сладким,
Непревзойденным,
Где море маков
И ветки клена.
Где страстный шепот
Звучит без меры.
Цветов нет желтых,
Не рвутся нервы.
Во всем ты первый,
И это помнишь.
Все та же стерва-
Прошепчешь в полночь.