Жертва рекламы

Лев Казарновский
Не уважаю я рекламу,
Мне от неё одна беда,
Наобещают с неба манну,
А дома видишь - ерунда.

Но я был удивлён безмерно,
И принял даже за враньё,
Что принимают где-то сперму,
И платят деньги за неё.

И можно получить сто евро,
За этот, в сущности, пустяк.
Но чтоб жене не портить нервы,
Я рассказал ей - что и как.

Она ж устроила мне сцену,
Что я подонок и подлец,
И это всё равно измена -
Неважно, с бабой или без.

И от меня как от мужчины,
Она давно не видит толк,
А тут ещё нашёл причину
Не исполнять в постели долг.
 
Я сам не рад был, что ввязался,
Рекламу подлую кляня,
И лишь когда в любви признался,
Жена простила всё ж меня.

Но каждый раз в момент интима
В душе рождается печаль:
Опять мои сто евро - мимо,
И это мне ужасно жаль!