Пустые страницы

Кристина Сарнацкая
Ушедшая юность,
Пустые страницы.
Под чёрной подошвой,
Мелкие крупицы.

Ведь я полюблю когда-то,однажды?
Или сердце вздрогнет дважды?
Пустые сердца,но полные карманы.
И снова к зиме затянутся раны.