В долине

Марина Волна
В долине горы возвышались,
Над ними был еще туман,
Раннее утро наступало
И показалась уж заря.

Луга с цветами просыпались,
Даря всем людям красоту.
Нектары пчелки собирали,
Роса искрилась на лугу.

А озеро оно зеркально,
В нем отразились облака
И горы, те, что были рядом,
Это такая красота!

Цвет у воды, он бирюзовый,
Он манит и к себе зовет
И невозможно насмотреться
На озеро, долину гор...