я пишу тебе письма

Дана Ден3
я пишу тебе письма, рассветом и алым закатом.
звездопадом пишу, и багрянной зарёй по утру.
ты прости, ты поймешь, и поверишь я не - виновата.
в том что ветер сорвался и тучи нагрянули вдруг.

на оконном стекле, я дождями писала сонеты.
просто ты не читал, солнца луч их тот час же стирал.
а какие дарила из листьев осенних - букеты,
это было кино, сумасшедшей любви...сериал.

я годами ждала, что прочтёшь мои письма когда то.
и ко мне прилетишь через тысячи - тысячи вёрст.
дни летят...образуя года, словно птицы - крылато.
я устала от мечт о тебе...и несбывшихся грёз.