Не оценила

Игорь Шепелев
Жаль, любви ты моей
ценить не смогла,
красавица.
Бриллианты в кольце,
в сережках
уже не нравятся.
Ты решила,
что все такими же
будут щедрыми
и завалят тебя
бессмысленными
предметами.