ФСИН РФ посвящается

Евгений Зайцев-Юрченко
Сидят в одной камере: садист и насильник.
Один другому говорит:
– Давай попробуем, друг на друге наши «таланты», за что сидим?
– Давай, – отвечает другой.
Садист зажал в тиски член насильнику, и задаёт ему вопрос – Ну как?
Насильник, еле сдерживая слёзы – Ой, пиз.ец…   бл.дь!!!
–Теперь моя очередь, – говорит насильник, – поворачивайся задом!
И со всего разгону засаживает садисту свой член с висящими на нём тисками, задав вопрос – Ну как оно, с тисочками-то?

                ( Старый анекдот из СССР)