Я ставку сделала на осень

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я ставку сделала на Осень
Довольная ею я сполна .
Изящная , строгая дама
Своим обещаниям верна .

Я с нею бродила по парку ,
Под ветром гуляли порой ,
Свои ей поведала тайны
И даже делилась судьбой .

Я видела  как она плачет ,
Как косы свои теребит ,
То ласково , нежно вздыхает -
То душу твою охладит .

Гуляли мы с ней по аллее ,
По мягким и ярким коврам ,
Мне с нею легко и теплее -
Я дружбу свою не предам .

И Осень покорно молчала ,
Не выдаст - умеет принять .
И золотом в парке согреет,
И лучиком нежно обнять !

30.10.2021г