Твоего обаяния пленница...

Ляля Нечерная
Твоего обаяния пленница,
И капризов своих заложница,
Хоть в любовь мне давно не верится,
Но жива надежда, что сложится.
Дом теплом наших встреч наполнится,
Может быть, в чем-то жизнь изменится,
У желаний своих заложница,
Губ и рук твоих снова пленница.

17.11.19