1021-18. з. Тебе не трудно быть Моей Мечтою!..

Даиай Лэте
1021-18. b24367.(з). Тебе не трудно быть Моей Мечтою!..
Муза, Мечта, Творчество.

Мем:
   Быть для кого-то Мечтою, есть в Этом... что-то ускользающе восхитительное!..

Пристих:
   Женщина, жена, спутница жизни - накормит и согреет, родит ребёнка создаст уют в твоём доме, погладить рубашку, выдаст чистые носки!..
   Муза - окрылит, воодушевит, наполнит творческой силой! Позволит появиться твоему творению!.. Всегда будет с тобой, пока ты - творец! Вечная и неизменная помощница Творца, живущая в мире творения и... Творчества!..
   
Голоса:
Лёгкость, мечта, простота, идеал, чистота, женственность, поиск, находка, муза, дар, крылья, поэзия, творчество, близость, звучание, душа, вдохновение, пир, любовь, свет.

* * *
Тебе, не трудно быть моей мечтою!
Ты, в этом мире, просто идеал!
Быть чистой женственностью Тою,
Которую я долго так искал!

Ты Муза, мне дарующая крылья,
Поэзия - твой очень близкий мир!..
Звучишь во мне, Ты, золотою лирой,
Со мною делишь вдохновенья пир!..

Тебе совсем не трудно быть мечтою,
Души моей Ты светлый идеал!..
Ты просто, будучи Самой Собою, Такая, Та… что Я... искал!..

19.10.2021 4:25