1021-25. э. Вездесущий, Вечный!..

Даиай Лэте
1021-25. (э). Вездесущий, Вечный!..
Истинный Свет, Вездесущее, Вечное, Бесконечное, Неугасимое..

Мем:
   Свет Свету рознь. Но всегда в меру, любой свет и Свет - это жизнь и Жизнь! А вот тьма и Тьма - это кознь… (хотя, в меру, на здоровье и тьма нужна тоже) :)

Пристих:
   Рецензия на «1021-14. э. Ад ада - спасибо, мне такого не надо!» (Даиай Лэте на стихи.ру).
   “Голос Маяковского: Светить всегда, светить везде... вот лозунг мой и Солнца!))”
        Гарна на стихи.ру  20.10.2021 11:27
   Как-то Ганта, прислала строчку, как рецензию, на моё стихотворение. А у меня родилось пару стихов. Я посмотрел, подумал, да и делюсь с вами. Если удастся наслаждайтесь, если не удастся, примите как лекарство! :)
   
Голоса:
Солнце, горение, рождение, новизна, истина, простота, сияние, неугасающее, вездесущее, вечное, бесконечное, чистое, беспримесное, беспечное,, любовь, свет.

* * *
Солнца сгорают, рождаются новые...
А Истинный Свет!..
Тот, которого вроде бы... нет...
Просто есть, и это Ты!..

Сгорающий - не сгораемый!
Сияющий - неугасимый!
Вездесущий, Вечный, Бесконечный!
Чистый, Беспримесный... беспечный!..

20.10.2021 21:03