Так мало осталось в душе...

Шульга Михаил Григорьевич
ОТ ТОЙ ИСКРОМЁТНОЙ ЮНОСТИ...


Наше детство прошло, как в Раю,
Жили мы и не ведали страха,
Все повадки твои узнаю,
Ты моя непокорная птаха...

Пронеслась наша юность, как сон,
Старость тихо стучится в окошко,
И опять я влюблён, я - влюблён!
И даже ревную немножко!                                 

9марта 2005г./30окт. 2021г.