Ах!

Антон Летников
Ах, какие были вечера!
Какие вечера недавно были...
Ах, какая выдалась весна!
Какая, брат, весна - и как мы раньше жили ?

Нальём себе немножечко вина:
Мы почему-то все немного приуныли;
Как быстро и стремительно идут года,
А многие и следом ах! простыли...

Останемся друзьями навсегда,
Ведь наши корабли из гавани уплыли...
И если нас поправят - не беда,
Ведь главное - про нас не позабыли!

28/X 2021