Звезда

Антон Летников
Звезда звезды лучом коснулась:
Она упала, но не улыбнулась;
Звезда упала вслед, -
Она оставила свой свет!

Не нужно слов, когда ты верен
И в преданности близкого уверен.

29/X 2021