Итоги

Антон Летников
Не время подводить итоги,
Не время подводить черту;
Ноги чешутся к дороге,
Борода - к Петру.

Посмотри на это небо,
Посмотри на эту даль:
У тебя есть кеды,
А себя не жаль.

Завтра будет завтра,
И сегодня тоже,
Дочитай Лавкрафта
И побрейся, может...

29/X 2021