о подаренном счастье, кредо...

Владимир Муромский
Если чем нибудь делиться -
Надо, чтобы это было...
Подарю врагов любому -
Мне не нужно самому!

Если счастье обещают -
Лучше гляну, что подсунут...
Обещаний было много -
А теперь и где они?

И надеяться не буду,
Что поделятся со мною...
Лучше сам найду такую -
Для кого подарок — я!

И конечно, чтоб взаимно...
Чтоб сама была подарком!
Разбазаривать не надо -
Счастье нужно для семьи!
=:)


2019 г.

картинка из Интернета.