Бессонное

Ласкавана
Если ночью спится плохо,
Беспокойные картинки
В мыслях крутятся горохом -
Справь по прошлому поминки.

Сочини хоть пару строчек,
Однозначно легче станет.
Буквы лягут на листочек
И проблемы в Лету канут