охотник за изгнанным счастьем

Антон Рощин
охотник за изгнанным счастьем,
ушёл пустоту обнимая.
Жизнь катится в пропасть камнем,
Он голосу с выше внимает.

Отдав чуткость сердца народу,
О скалы разбил свои чувства.
Где тело носило по ветру,
Прибегнув к помощи чёрта.

Сосуды нещадно побиты,
Остались лишь пни от деревьев.
Не праздник приносят рассветы,
Желанье нырнуть в подземелье.

Не нужно проигранной воли,
Мы души на век проиграли.
Безвременье тихо утопит,
Не выдержим страшные раны.

Охотник бредет, как слепец,
Не видя дорог под ногами.
Во сне сотни черных коней,
Тревожно на запад бежали.

30.10.2021