душно

Виктор Иванов 19
душе
душно-душно
а вокруг-суета
и летает мошкара
со скотного
двора

бим
бом
бим
бом

беременная баба
с животом
ни как не может
раз
родится сама
собой

со стороны
взглянул бы
я и на себя
что бы ужаснуться
ужаснуться-
ужаснуться я