Всё благостно! Избави, Боже...

Дмитриев Валерий Александрович
Всё благостно! Избави, Боже,
Кого-то в этом мире осуждать.
Сожми в ладони снег - увидишь позже,
как соберётся в пригоршне вода.
Увидишь всё, но лишь своё приемлешь,
Там твой узор из радужной парчи...
Всё так! И Бог спускается на землю,
Когда приходят к власти палачи...