На берегах Европы

Маша Аполлонова
На берегах Европы-первозданницы,
И на земле далеких войн Америки,
Народ восстал. России-бесприданницы
Довольно стало им, до брызг истерики!

Хрущев ботинком по стОлу-мертвы!
Поверит в это падший прокаженный,
Какие принципы разделишь ты?
Взгляд русскою любовью, чуть смущенный.

По разные концы от поля с минами,
Давно отсутствует созвучие сердец.
Налейте стопку водки, стынем ли?
Силен наш русский дух, то не конец!