Ой, вы кони

Сергеев Филипп
Ой, вы кони,
мои кони,
Разудалые
года,
Кто вас
ветром
сильным гонит,
Безвозвратно
навсегда.
Я ещё не
старый парень,
Только жаль
ушедших дней,
Седина совсем
не парит,
Ускакавших
жаль коней...