Пока вы пьете...

Валерий Гурков
***
Пока вы пьете, власть непоколебима!
Так пейте, росы! Пропивайте Русь.
Когда душа и мозг в хламину,
Не ощутим патриотизма груз...
И совесть вдруг чиста на славу,
Когда зальёте дьявольской слезой.
Так пропивайте до конца Державу,
Что называли предки все Святой...