СЫНУ

Людмила Грачева 2
В далеком семьдесят восьмом, в начале лета,
На свет явился ты, сынок мой дорогой.
В черемуховый цвет земля была одета,
И ночь рожденья твоего была особенной, святой…

Ты рос обычно, как растут мальчишки.
Царапины и синяки не успевали заживать…
На велике гонял, читал запоем книжки…
И научился сердцем ты за все переживать.

Ты и сейчас такой… с ранимою душою,
Немногословный, добрый, скромный и простой…
Мне  повезло, что рядом ты со мною…
Как было б трудно без тебя, сынок, одной!

И в день рождения желаю тебе счастья,
Душевного покоя, радости и от детей тепла…
Пусть  обойдут вас с Таней все ненастья!
Любви, здоровья, оптимизма и добра!