Женщина средней наружности Объявление 1991

Влад Норманн
Женщина средней наружности,
всё в норме, но вот толщина -
диаметр двести в окружности,
но верная буду жена,
хорошею стану хозяйкою,
уют обеспечу во всём,
непьющий - одно мне желательно,
пойдём мы по жизни вдвоём...
Женщина средней наружности,
всё в норме, но вот толщина,
диаметр - двести в окружности,
полна, словно в небе луна,
но буду мечтать о замужестве
и верная стану жена...