Сегодня рассвет вместе с солнцем встречала...

Людмила Грачева 2
Сегодня рассвет вместе с солнцем встречала…
С прохладой… и синью небес...
Кукушка вдали чьи-то годы считала...
День ждал меня полный чудес.

Трава в изумруде росы просыпалась,
Здоровались пташки со мной...
И мама с портрета опять улыбалась...
В душе красота и покой.