Мне сегодня приснился сон...

Людмила Грачева 2
Мне сегодня приснился сон -
Мы с тобою в лугах гуляли.
Из ромашек венки плели
 И душистые травы мяли.

А вокруг – никого… ни души…
В целом мире нас только двое…
Уходить из сна не спеши…
Друг, спасибо за чудо такое.

Среди луга бежал ручей.
 Мы присели воды напиться...
Мой ты был... И больше ничей!
(Ну...имею ж я право влюбиться!?)

В этом сне мы счастливыми были…
Чашу страсти испили до дна.
И друг друга так нежно любили...
Я проснулась... Опять одна...

 Но поверь, я ничуть не смущаюсь.
Буду ждать тебя снова  в свой сон...
Там в себя я, (поверь!) превращаюсь,
Там сердца наши бьют в унисон.