Мы встретились с тобою не случайно...

Людмила Грачева 2
Мы встретились с тобою не случайно…
Тебя Господь послал… на радость иль беду!?
И с той поры рассталась я с печалью -
Со светлой радостью, с надеждою живу!

В тебе нашла я то, о чем мечтала:         
Характер твердый, сдержанный, прямой…
Такое чувство, что тебя давно я знала
И сразу приняла всем сердцем и душой.

Приезд твой каждый – для меня награда,
Когда встречаются и руки, и глаза…
А что еще для счастья в жизни надо!?
Да просто знать, что я тебе нужна!