Я гляжу печально на закат

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Я гляжу печально на закат.   
Всё притихло в ожиданье ночи…
Стала жизнь на целый день короче,
Кто вернёт мне этот день назад?

Жизнь, как воду пил, томимый жаждой…
А теперь я больше не спешу.
Дни бежать помедленней прошу
И жалею день минувший каждый.

Даже  если  ты  ещё  не  стар,
Ощути  всей  жизни  быстротечность!
Каждый  день  согрей  теплом  сердечным
И  прими  его  как   Божий  дар!

Нам  никто  не  сможет  дать  ответ:
День  последний  этот   или  нет?

Владимир Гусев Тульский

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2015/08/08/8503

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.