ЛУНА

Эльхан Пя
         
               ЛУНА.
        На волне моей души.

В ночной тиши, на звёзды глядя,
Я думаю о нас.
Как всё – же, далеко мы, друг от друга…
Меж нами море, горы, чьи пики упираются
вершиной в небо. И водопады шумные меж
нами, чьи воды с грохотом вниз
стремительно летят ...
При этом мириады капель радужно
клубятся в воздухе...
Я знаю. Знаю. Знаю, это красота...

В ночной тиши, на звёзды глядя,
Я думаю о нас. Как далеко мы друг
от друга
И, общими, у нас сей час лишь небо,
звезды и Луна с любовью нашей. .
Ночь приближается...
Опять, опять смотрю на небо. Там
звезды россыпью мерцают...

В ночной тиши, на звёзды глядя,
Я думаю о нас.
Луна висит над нами, будто шепчет:
- Я вижу вас обоих. В глазах,
у вас большая грусть с печалью...
Вы так похожи! Не отчаивайтесь…
Вы в скором времени обниметесь...
Я это знаю...
Я – мама, всех влюблённых!
Вас много на земле. Я всех
вас вижу. Ведь я, ваш Оберег.

Скажите что – нибудь друг  - другу…
Я передам. И передам, столь тихо,
нежно, как мать, которая, дитя
лаская, на ушко шепчет что то...
И, дитя, в секунды замирая,
Затем улыбкой освещает мамочку
свою…
Вот так и я, Я передам слова,
и каждому из вас отдельно…
Это Обещаю…

В ночной тиши, на звёзды глядя,
мы оба думаем о нас.
Как далеки мы друг от друга.
И расстояние большое между нами
Но мамочка - Луна спокойно шепчет
- Вы не печальтесь дорогие,
Я передам, вы только мне скажите…


ЭльХан