Я ощущаю рук твоих тепло...

Людмила Грачева 2
Я ощущаю рук твоих тепло,
А на ресницах – влажных губ касание…
И хоть сейчас ты очень далеко,
Мне хорошо от этого признания.

Ты стал  мне очень близким и родным…
Любовь я снова обрела с тобою.
Мне встречи эти в виртуале так нужны!
Мы вместе справимся с любой бедою!

Да, нас связала ниточка тепла-
Такая нежная, ранимая, родная…
Я не хочу, чтоб порвалась она!
Не хочешь этого и ты. Я знаю!

- Спасибо,- говорю тебе, Судьба
За то, что душу вновь я распахнула.
Уж не ждала и думала, что жизнь прошла,
А ты мне чувства уж забытые вернула!

Мой милый, с днем рождения тебя!
Хочу, чтоб ты всегда был бодр и весел,
Здоров, любим и Господом храним…
 Чтоб мы с тобою оставались вместе!