***

Валерия Борис
Однажды я приду
С ладонями открытыми,
Во взгляд свой окуну,
Коснешься духа скрытого.

Спокоен он внутри,
Крылами обнял ласково,
Спасает и хранит
Души моей раскраски.

Я трачу будто зря
Его потоки ценные.
Их хватит на моря
До края всей вселенной.

Прости меня, о Бог,
Я вижу все и чувствую.
Твой изобилия рог
Насквозь идет зовущему.